高雄85大樓-85天空 高雄2月下旬活動大公開(三)草地音樂會為2014高雄春天藝術節揭開序幕

樂遊在高雄.舒活天空行 85天空聯合住宿中心 提供您最舒適的住宿選擇
[ 2014-02-18 ]
高雄住宿,高雄民宿,高雄85大樓住宿,85大樓民宿,85大樓,高雄85大樓高雄住宿,85大樓,景觀大樓,海景,街景,美景,高樓層,推薦,85天空

表演時間場地
2月22日(Sat.19:00)美術館面湖草坡

Do you hear people sing
你咁有聽著咱唱歌
-小號.歌聲.228草地音樂會

相招來唱歌唱.唱出台灣好歌聲.活出台灣新生命


2014高雄春天藝術節首發聲,號角磅礡吹響震撼夜!由義大利小號家-安德烈‧朱費雷蒂吹奏如「公主徹夜未眠」等耳熟能詳的經典樂曲;指揮楊智欽率高雄市交響樂團演繹熱情宏偉的「召喚英雄」以及音樂劇<悲慘世界>中激昂感人的「Do you hear the people sing」等曲。

此場音樂會亦邀請到熱心推展我國鋼琴作品演奏且對南台灣藝術教育、文化工作不遺餘力的鋼琴家劉富美老師,而花腔女高音黃絢雯老師以溫柔美聲婉約地唱出馬斯卡尼的「聖母頌」,並邀集紅木屐、高醫、新韻及臺灣旋律四個傑出合唱團,百餘人娓娓唱出土地人文情懷的「如果明天就是下一生」、「阮若打開心內的門窗」等歌曲。

壓軸更邀約現場觀眾成為這次音樂會的演出者,全場合唱台灣本土作曲家蕭泰然的動人作品「1947序曲的台灣翠青」,唱出我們對這塊土地的熱愛與關懷!為了完成史上首次五千人大合唱的創舉,高雄春天藝術節特別邀請高雄市交響樂團與合唱團進行錄音,並開放公開下載,邀請各位觀眾先行練唱,在音樂會當天一起作為演出者,大聲合唱。本次的錄音,更是本曲目全球唯一公開錄音檔。

歡迎您,可點選【相關連結】前往下載。

本音樂會入場方式:

索票入場(每人限索2張)或憑2014春藝任一場次票券入場

◎索票訊息:
一、索票時間:
103/02/07~103/02/22,09:00~22:00
(視各單位營業時間彈性調整)

二、索票地點:

高雄市文化中心至善廳服務台、大東文化藝術中心服務台、高雄市立歷史博物館服務台、高雄市社教館服務台、高雄市立美術館服務台、高雄市電影館服務台、高雄市音樂館服務台、駁二藝術特區服務台、
岡山文化中心服務台、紅毛港文化園區候船室、打狗英國領事館文化園區售票處、旗山生活文化園區服務台、高雄市立圖書館分館(三民分館、寶珠分館、陽明分館、左新分館、高雄文學館、鼓山分館、楠仔坑分館、大東分館、美濃分館)、高雄捷運(橘線: 大東站、文化中心站、鹽埕埔站/ 紅線: 凹仔底站、前鎮高中站)

三、進場須知:
◆ 17:30開放入場,不分年齡,一人一票,憑票入場。
◆ 活動為露天音樂會演出形式,採取草地席地而坐形式,不提供座位,請勿攜帶童軍椅、折疊桌、板凳等進場。
◆活動禁帶寵物、嬰兒車、腳踏車入場,並禁止使用任何與火相關物品,如吸煙、烤肉等。

資料來源:高雄市政府全球資訊網